Verbands-Musikschule

Info-Videoclips erklären die Instrumente und Fächer der Musikschule. Wir laden ein zum Anschauen! (Link Musikschule, Rubriken Fachinformationen und Unterrichtsangebot)

Seit dem 07.06.2021 ist an der Verbands-Musikschule wieder Präsenzunterricht erlaubt, Voraussetzung dafür ist ein negativer Corona-Test unserer Schüler/innen. Davon ausgenommen sind die unter 6-jährigen.

Wann der der Unterricht konkret auf Präsenz umgestellt wird, kommuniziert die jeweilige Lehrkraft, ebenso die genauen Modalitäten des Testnachweises (schulische Tests werden als Nachweise akzeptiert).

Am 30.6. läuft die Frist für die An- und Abmeldungen aus. Wir gehen davon aus, dass ab September der Unterricht in allen Fächern in Präsenz ablaufen kann.