Aktuelle Informationen

Die Dienststelle des Verwaltungsverbands Langenau ist ab Mittwoch, 16. Dezember 2020, bis auf weiteres geschlossen.

Der Verwaltungsverband Langenau ist ab dem 16.12.2020 nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung in dringlichen Angelegenheiten geöffnet.

Die Ämter des Verwaltungsverbands Langenau sind weiterhin per Telefon, E-Mail und Post erreichbar und werden die notwendigen Dienstleistungen über diese Wege erbringen. Der Fokus liegt dabei auf Dienstleistungen, die durch einen gesetzlichen Leistungsanspruch begründet sind. Persönliche Termine finden nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung statt.

Die Außenstelle der KFZ-Zulassungsstelle des Alb-Donau-Kreises bleibt wie bisher nach vorheriger Terminvereinbarung für den Publikumsverkehr geöffnet.

Die Umladestation Ochsenhölzle bleibt wie gewohnt geöffnet.

Daniel Salemi

Verbandsvorsitzender

Verbands-Musikschule Langenau Corona

Der Unterricht der Musikschule wird ab dem 16.12.20 auf Fernunterricht umgestellt. Der Präsenzunterricht ist bis auf weiteres untersagt.

Der Unterricht in den Grundfächern wird ebenfalls bis auf weiteres eingestellt.